医疗成果
教学改革
图片库
科研成果
 
成果展示
 
超声引导下盆腹腔实性包块介入诊断和治疗
作者:佚名  来源:本站整理  发表时间:2009/4/22 17:28:52

 

超声引导下盆腹腔实性包块介入诊断和治疗


  率先在西北地区开展超声引导下介入诊断和治疗的临床研究热点项目,率先举办了西北地区的临床介入学习班培训和传播该项新技术,通过大量的临床实践,掌握了高超的超声引导下介入微创诊断和治疗的技术,协助临床较好的完成各类病例的诊断和治疗目的,预后良好,并发症少,截止目前未发生1例投诉和医疗事故。近3年来年均完成临床介入穿刺诊断与治疗病例数达1000余人,从最初的不足300人到目前的年完成超2000例,2009年全年开展介入诊断和治疗病例数已达2600余例。2010年第一季度已经完成700余例。
  目前已经开展超声引导下经皮肝肾囊肿治疗、超声引导下经皮肝内胆管引流置管术、超声引导下血管带戒术、超声引导下下腔静脉置入滤网术等高精尖项目,取得令人满意的效果,深受患者和医师的欢迎。

[ ] [print]
 
版权所有:第四军医大学西京医院超声科 陕ICP备06008626号
医院电话:029-84774114 超声科科室电话:029-84775447 医院地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032