医疗成果
教学改革
图片库
科研成果
 
成果展示
 
祝贺张军主任医师当选副主委一职
作者:admin  来源:本站整理  发表时间:2010/11/8 9:47:14

 

祝贺张军主任医师当选

中国超声医学工程学会超声心动图专业委员会副主任委员

    2010年第十届全国超声心动图学术会议由中国超声医学工程学会主办,超声心动图专业委员会承办,重庆超声医学工程学会协办,在2010年10月28日至31日在重庆海逸酒店顺利召开。

    本次会议,陕西超声界的专家收获颇丰,不仅积极参加并大会发言,获得与会者的热情关注,同时,在会议期间举行的超声心动图专业委员会的换届选举中,西京医院超声科的张军主任医师获得了专委会副主委的席位,成为8名超声医学界心脏专业方面重量级的副主委之一。另外,西京医院超声科的苏海砾副主任医师、唐都医院超声科的段云友和曹铁生主任医师、交大二副院的刘保民主任医师、陕西省医院的丁育增主任医师等人也当选为本届专委会的委员。

    本次换届选举,我省的多位超声医学专家当选为副主委、委员,说明了陕西省超声心动图专业的发展在全国具有举足轻重的地位,其实,从近些年来超声心脏方面的研究成果颇丰,科研项目资助数量巨大,临床新项目实施效果良好,在西北地区有良好的反响。同时,陕西省的超声医学学术氛围浓厚,崇尚向上的气氛良好,带动了一大批基层医务工作者的快速成长。当选的专家们也纷纷表示,将继续带头搞好陕西省的超声医学影像学在心脏诊断和治疗的科研及临床应用工作,帮助大家更快、更好、更全面的进步!

重庆海逸酒店

[ ] [print]
 
版权所有:第四军医大学西京医院超声科 陕ICP备06008626号
医院电话:029-84774114 超声科科室电话:029-84775447 医院地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032