医疗成果
教学改革
图片库
科研成果
 
成果展示
 
恭贺陈定章主任医师当选超声专业学会副主任委员
作者:admin  来源:本站整理  发表时间:2010/7/16 23:20:23

 

恭贺陈定章主任医师当选

肌肉骨骼系统超声专业委员会的副主任委员

    肌肉骨骼超声专业委员会隶属中国超声医学工程学会,成立于2007年7月。2010年5月进行了换届选举,经过大家的评选和一致同意,评选出新一届肌肉骨骼系统超声专业委员成员。本届专委会的组成人员有,郭瑞军教授任主任委员, 王金锐教授、朱家安主任、陈定章主任、康斌主任当选为副主任委员, 王牧教授、袁珍教授聘为顾问。

    肌肉骨骼系统的超声检查开展较晚,其临床适应证、检查方法、肌肉骨骼系统解剖结构、常见病变的声像图表现尚有待普及推广,本届专委会的成立,对推动肌肉骨骼系统超声检查起到重要作用。

 

   陈定章主任医师当选为副主任委员,不仅在西安及整个西北地区对普及推广肌肉骨骼系统的超声检查技术有积极意义,同时也表明,以陈定章主任医师为代表的西京医院超声科已经在骨骼神经的超声诊断研究及应用中走在了全国的前列。

 

 

[ ] [print]
 
版权所有:第四军医大学西京医院超声科 陕ICP备06008626号
医院电话:029-84774114 超声科科室电话:029-84775447 医院地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032