飞利浦的IE33
作者:佚名  来源:本站整理  发表时间:2008/7/9 16:13:28

减小字体 增大字体

 

    我科于2007年引进了一套全数字化彩色心脏超声诊断系统—iE33。飞利浦公司的IE33是目前世界上一流的超声诊断仪器,可以充分满足临床诊断和科研的要求。较传统超声仪它拥有无与伦比的的图像质量、敏感真实的彩色血流信号、强大的软件分析功能和图像存储功能,为先天性心脏病的准确诊断、介入手术的术中指导及疗效判断全程提供了强有力的技术支持,确保了手术的成功实施,被心内科医师称为“心脏健康守护神”。此外,该仪器在冠心病、高血压心脏病、心脏瓣膜病、原发性心肌病、心包疾病、心内肿瘤等疾病等的诊断和临床研究方面有着独特的诊断地位和优势。

正是拥有了秀外慧中的心悦IE33,医生对心脏的研究实现了从灰阶实时三维、彩色血流实时三维、脱机三维定量到机载实时定量的第四代实时三维应用,拥有了无与伦比的图像质量,通过革命性的工作流程,在这台智能化的系统上,利用丰富的应用软件为临床医生提供了全面研究心脏功能的先进手段,使心脏医学研究跨入了新纪元。
IE33全数字化彩色心脏超声诊断仪的引进将为我院医生提供最好的集临床、科研于一体的工作设施和条件,为广大患者提供更好、更准确的心脏疾病诊疗服务。同时,有利于开展超声基础、临床研究,促进超声学科和临床科室的协作。

[ ] [打印]
版权所有:第四军医大学西京医院超声科 陕ICP备06008626号
医院电话:029-84774114 超声科科室电话:029-84775447 医院地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032