GE L7 新一代的超声影像系统
作者:本站  来源:本站整理  发表时间:2010/8/18 23:12:00

减小字体 增大字体

LOGIQ7 新一代的超声影像系统

GE公司通过深入调查超声产品用户的需求,并结合了多年超声产品开发的技术和经验,推出了基于全息超声技术平台的LOGIQ 7,最大限度满足客户的临床需求。

 档案管理(TruAccess)——这是GE公司所独有的新型原始处理数据技术,它改变了超声显像的未来。该技术通过对原始数据的获取,不但保证了即时优异的图像质量,也保证了将来无与伦比的图像管理能力。

  新一代编码技术(CodeScan)——改善了图像质量,也扩大了临床适用范围。

  智能扫描(SmartScan)——改善了仪器的图像获取能力和缩短了对病人的扫查时间,同时提高了诊断信心和结果的一致性。

  舒适操作(ComfortScan)——是一种最先进的符合人体工程学原理的设计,使得LOGIQ 7超声仪使用舒适,移动也极为灵活方便。

[ ] [打印]
  • 下一篇超声设备:飞利浦的IE33
  • 上一篇超声设备:已经没有了
版权所有:第四军医大学西京医院超声科 陕ICP备06008626号
医院电话:029-84774114 超声科科室电话:029-84775447 医院地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032