检查项目
名医风采
科室分布及功能图
就医流程
检查注意事项
特色医疗
 
检查项目
 
住院部超声检查区:温 馨 提 示
作者:admin  来源:本站整理  发表时间:2011/2/13 17:30:22

 

温 馨 提 示

 

1.     周六日及节假日期间,本处不做超声检查,请需要者到门诊大楼超声检查处联系(门诊四楼东侧)。

2.     所以患者都需预约后再做检查。可由您科室专人帮预约,也可自行前往我科,工作时间内均可预约。

3.     请已预约的患者,于约定时间前来联系检查。如未到上班时间,请自觉在预诊台前排队。

4.     已预约的超声申请单,如未检查,不会产生任何诊查费用。

5.     若超声申请单已交至接诊台处,准备检查的患者,则费用已计。

6.     如因各种原因未检查或放弃做超声检查的患者,请及时与预诊台护士确认后,办理退费手续。

7.     如需调整预约时间者,请在当日下班前到接诊台处改动时间,否则后果自负。

8.     每日上午1130、下午5点之后,已预约但因个人原因未到的,须另行预约检查时间。

9.     上班时间:上午7:50~11:50  下午14:30~17:30

[ ] [print]
 
版权所有:第四军医大学西京医院超声科 陕ICP备06008626号
医院电话:029-84774114 超声科科室电话:029-84775447 医院地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032