教学公告
课程设置
师资力量
教学条件
论文
著作和学术刊物
学习工具
 
教学公告
 
通知:第二场“精析病例讨论会”即将召开
作者:admin  来源:本站整理  发表时间:2011/2/25 9:57:42

 

第二场“精析病例讨论会”举办通知

      定于2011年3月1日晚7点,在科室多媒体大教室举行本年度第二场“精析病例讨论会”,将病房心脏组的徐鹏,胡运和孙益前三位同志主讲。

     首场讨论会已经在元月的18日激情召开,大家的参与积极性非常高,收获也非常大,给我科的学习创造了良好的氛围。这三位同志都较年轻,但他们一直在临床一线工作,接触到各种病例,在组内教员的指导下深受启发,现在他们将这些病例与大家分享,相信这又是一场精彩纷呈的讨论会。

     请各组的工作人员参加。

2011.2.25

[ ] [print]
 
版权所有:第四军医大学西京医院超声科 陕ICP备06008626号
医院电话:029-84774114 超声科科室电话:029-84775447 医院地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032