教学公告
课程设置
师资力量
教学条件
论文
著作和学术刊物
学习工具
 
教学公告
 
通知:第三场“精析病例讨论会”即将召开
作者:admin  来源:本站整理  发表时间:2011/3/22 0:06:17

 

新年第二场“精析病例讨论会”即将召开

    定于2011年3月29日晚7点(周二),在科室多媒体大教室举行第三场“精析病例讨论会”,病例准备者由门诊腹部组的康楠医生主讲。

     新年至今,精析病例讨论会已召开了2场,大家的参与积极性非常高,收获也非常大,给我科的学习创造了良好的氛围。康楠医生虽然较年轻,下科时间不长,但通过在临床一线工作,接触到各种病例,在组内教员的指导下深受启发,她将选取什么样的典型精析病例与大家分享,我们将拭目以待。

    请各组的工作人员参加。

西京医院超声诊断科
 

[ ] [print]
 
版权所有:第四军医大学西京医院超声科 陕ICP备06008626号
医院电话:029-84774114 超声科科室电话:029-84775447 医院地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032