教学公告
课程设置
师资力量
教学条件
论文
著作和学术刊物
学习工具
 
教学公告
 
通知:参加揭牌仪式(陕西省胎儿先天性心脏病超声诊断中心)
作者:admin  来源:本站整理  发表时间:2011/4/17 18:13:17

 

敬请全科人员参加揭牌仪式

      今年年初,陕西省批准在西京医院超声科成立“陕西省胎儿先天性心脏病超声诊断中心”。

      拟定于本月的21日(周四)下午2点举行揭牌仪式,地点为西京医院教学楼学术厅二层会议室。参加人员有陕西省郑小明副省长、陕西省卫生厅厅长、妇教处处长及我校院部首长等,以及陕西省胎儿产前诊断、筛查方面的专家,陕西省超声学会委员及超声诊断、妇产临床诊断的医疗工作人员。

     在解牌仪式后,还将举办与胎儿先心病诊断及治疗有关的学术交流活动,旨在促进对胎儿先心病诊断、治疗技术的推广和教育。

     进行学术交流的人员是:

    1.西京医院心胸外科前主任、教授、主任医师、学术带头人刘维永教授

    2.西京医院小儿科杨欣伟教授

    3.妇产科遗传实验室张建芳博士

    本次揭牌,意义重大,它不仅是陕西省政府为民众所办的一件大好事,强调民生的高质量,跟进全国关于胎儿出生缺陷及产前诊断系列工作开展的步伐,同时,也是西京医院领导协调各个相关科室,共同联合开展临床特色工作,取得的重大成果之一。


 

[ ] [print]
 
版权所有:第四军医大学西京医院超声科 陕ICP备06008626号
医院电话:029-84774114 超声科科室电话:029-84775447 医院地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032