医疗动态
教学动态
科研动态
科室动态
 
科研动态
 
新技术讲座:三维应变成像
作者:admin  来源:本站整理  发表时间:2011/6/18 22:37:18

 

    定于6月21日早上(周二)约10点钟,在西京医院超声科多媒体小教室,拟由国际上著名的超声图像后处理和分析软件公司TomTec公司中国区经理温炳炎,为大家讲授他们公司的最新开发软件:三维应变成像及分析。

    德国汤姆泰克公司(TomTec Imaging Systems. GmbH)在超声医学领域是全球2D-, 3D-和4D-图像解决方案的领导者,并已成为全球超声医学影像分析软件的佼佼者。TomTec公司目前为众多的超声诊断仪生产厂家提供优越和性能卓越的OEM图像后处理分析软件,如西门子、飞利浦和GE公司等。

    我科目前不仅有多台高档超声诊断仪配备了TomTec公司的实时三维显像和分析软件,以及造影分析软件,同时也拥有他们公司赠送的多款脱机分析软件,如2D Cardiac Performance Analysis 超声二维应变分析软件、QAngio. XA 血管造影图像分析软件、Velocity Vector Imaging速度向量成像、4D LV-Analysis. 动态三维超声左心室同步化分析软件、4D RV-Function. 动态三维超声右心功能分析软件等。

     欢迎各位老师、研究生、进修生、新下科医生及医生参加。

    讲授时间:10点在西京医院超声科小教室。

[ ] [print]
 
版权所有:第四军医大学西京医院超声科 陕ICP备06008626号
医院电话:029-84774114 超声科科室电话:029-84775447 医院地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032