医疗动态
教学动态
科研动态
科室动态
 
医疗动态
 
后勤组召开阶段工作会议
作者:本站  来源:本站整理  发表时间:2013/9/4 23:39:42

 

超声科后勤组召开阶段工作会议

    9月3日下午5时,后勤组全体人员在超声科多媒体大教室,召开了本季度的阶段工作会议。

    会议由朱霆主持,刘丽文副主任、后勤组的全体导诊员、叫号员、秘书和维修组员等15人,参加了本次会议。

       会上,后勤组组长朱霆高工,根据医院的近期工作重点要求,主要针对提高服务质量、优化服务流程和加强服务态度等方面进行总结、自我批评和提升,回顾了上个阶段导诊、叫号等门口服务中存在的问题,提出了下阶段的工作计划,并听取了各小组组长的工作总结。刘丽文副主任也结合门诊部对门诊各科室导诊人员的统一规范要求、培训和效果,给我科导诊人员提出了要求和希望,我们的重点工作,就是要为患者服务,患者满意才是对我们工作的肯定。

       最后,根据科室存在的问题,以及可以开展的改进工作,后勤组总结了近期将开展的工作:

               1.  提升形象

               2.  加强礼貌用语的使用和培训

               3. 开展内部评比和无记名评比,促进服务水平提升

               4. 改善硬件条件,消除易引发患者矛盾的环节

               5.  组织专业考核,为年末考核做好铺垫,并评比导诊工作的标兵

               6. 利用好网站,加强宣传,扩大影响,自己对自己增加压力,科室内外形成对导诊工作起到监督、促进作用

      本次阶段工作会议后,后勤组全体组员明确了今后的工作要求,并积极准备,迎接来自患者、科室内部、医院各临床科室的考核,力争消除患者就诊中的不满意情绪,减少投诉,争取将投诉消灭在萌芽状态。

[ ] [print]
 
版权所有:第四军医大学西京医院超声科 陕ICP备06008626号
医院电话:029-84774114 超声科科室电话:029-84775447 医院地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032