医疗动态
教学动态
科研动态
科室动态
 
科室动态
 
第四期陕西省产前超声中长期培训班开班
作者:zt  来源:本站整理  发表时间:2016/2/26 10:26:24

 

第四期陕西省产前超声中长期培训班开班
215日上午8点多钟,春节长假刚刚结束没几天,第四军医大学还没有开学,进入寒假以来就略显冷清的继续教育大楼大厅里,却热闹了起来。原来,这是参加第四期陕西省产前超声中长期培训班的学员正在报到。
这是由陕西省卫生计生委实施的3年期培训项目,委托我科陕西省产前超声检查技术培训基地牵头承办,带领全省8家实习医院,通过为期四个月的产前超声筛查技术规范化培训,使学员能熟练掌握胎儿系统超声检查切面、产前常见畸形,了解产前畸形发生的胚胎遗传学基础、遗传学演变过程及临床预后,为我省基层医疗单位产前筛查培养人才,为我省优生优育工作夯实基础。
本期共有来自全省各地市县区的超声医师47人报到。
按照要求,报到学员凭单位介绍信、资质原件等进行注册报到。报到结束即将组织学员进行理论知识和操作的摸底考试。不合格将不能参加后续培训。
[ ] [print]
 
版权所有:第四军医大学西京医院超声科 陕ICP备06008626号
医院电话:029-84774114 超声科科室电话:029-84775447 医院地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032