医疗动态
教学动态
科研动态
科室动态
 
科研动态
 
热烈祝贺:周晓东主任指导的博士论文获得优秀论文荣誉
作者:admin  来源:本站整理  发表时间:2010/11/14 22:10:23

 

          

   周晓东主任、教授                      罗文博士、主治医师

   

    2010年军队优秀博士硕士学位论文评选结果,西京医院超声科周晓东主任、教授指导的罗文博士获得了好成绩,与消化病院的李晓华博士成为西京医院仅有2名获得优秀博士论文的荣誉的人员。

在本次活动中,为更好地发挥优秀学位论文在研究生教育中的示范、带动作用,进一步提高军队研究生教育水平,军队学位委员会近期组织了2010年全军优秀博士、硕士学位论文评选活动,共评选出30篇优秀博士学位论文、70篇优秀硕士学位论文以及13篇优秀博士学位论文提名论文和15篇优秀硕士学位论文提名论文。

     第四军医大学在本次活动中,共有4名博士获得优秀论文的荣誉,而西京医院就有两名,成绩斐然。

序号

单位

博士

导师

博士论文题目

1

第四军医大学

罗文

周晓东

微泡增强HIFU消融生物学效应的实验研究

2

第四军医大学

李晓华

樊代明

新基因CIAPIN1的功能

 

周晓东教授学术严谨,治学缜密,高瞻远瞩,能及时把握科研动向和研究热点,积极开展创新性研究。周晓东教授率先在西北地区开展高能聚焦超声(HIFU)无创、微创治疗实性包块疗效及生物学效应的实验、临床研究,他带领的科研小组取得了丰硕的成果,先后发表关于HIFU治疗子宫肌瘤、肌腺征、肝脏原发性肿瘤的SCI论文十余篇,获得国家科学基金委课题资助2项,培博士研究生5名,硕士研究生6名。

 

[ ] [print]
 
版权所有:第四军医大学西京医院超声科 陕ICP备06008626号
医院电话:029-84774114 超声科科室电话:029-84775447 医院地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032