医疗动态
教学动态
科研动态
科室动态
 
科研动态
 
科室举办2010年度年终总结
作者:admin  来源:本站整理  发表时间:2010/12/7 0:23:45

 

 

周晓东做2010年工作总结

熊院长亲临我科年终总结会场并发表热情洋溢的讲话

    6日晚7点整,在超声科住院部一楼大教室举办了超声诊断科2010年度年终工作总结大会,西京医院熊利泽院长,超声科一级教授钱蕴秋教授到场指导并发表讲话。

二级教授钱蕴秋教授向大家提出殷切希望

    会议由周晓东主任主持,首先由周主任结合幻灯向大家做了总体的总结工作,内容涉及医教研等多个方面,主要向院长及大家汇报了2010年一年来科里做了哪些工作,开展了哪些进技术以及在哪些方面同临床科室开展了合作,同时也对2011年的工作做了展望和安排计划。随后,熊院长代表院党委向大家送上问候,并且充分肯定了超声科这一年来的工作,并且对大家辛苦的劳动表示感谢,在鼓励大家的同时,院长也对大家提出了更高的要求,也对科里存在的瓶颈问题做了一一的分析。对于院长的讲话,科主任及副主任表示了深深的赞同,院长所提到的问题正是目前困扰科室发展的关键问题,如何解决好这些问题不仅关系到科室的发展,更关系到医院的整体规划和建设问题。从院长的讲话中,我们也听到了医院在2011年的发展规划和目标,在感受到压力的同时,我们也为医院今后跨越式的发展感到骄傲,并且充满了十足的干劲。紧接着钱教授也对科室的发展以及年轻医生的培养谈了自己的看法,并且鼓励大家充分热爱这个集体,为了科室更好的建设献上自己的努力。

    最后,苏副主任及刘副主任,先后对于住院部及门诊的工作作了总结,然后由各组的组长对于小组内部的工作作了总结,各位组长的总结风格各异,当然不乏幽默诙谐的风格,时不时惹得大家哄堂大笑。当然从他们的发言中我们不难看出,2010年在2009年的基础上诊疗量等多方面指标均稳中有升,甚至有些指标大幅度提升,这也对我们每个人提出了更高的要求,如何能在2011年达到新的高度呢,这也是摆在领导面前的一个问题,当然这也需要我们每个人付出更多的努力。

熊院长莅临我科,向我们提出了2011年工作的创新要求

苏副主任和刘副主任在总结会上

陈定章主任医师做门诊工作总结

韩增辉副主任医师做病房腹部组工作总结

左蕾医师做门诊心血管工作总结

左蕾医师做门诊心血管工作总结

徐晖医师做病房心血管工作总结

 李红玲做胸外心脏超声工作总结

文:王国梁   图:zt

[ ] [print]
 
版权所有:第四军医大学西京医院超声科 陕ICP备06008626号
医院电话:029-84774114 超声科科室电话:029-84775447 医院地址:西安市长乐西路15号 邮编:710032